betway体育

    迪马工业特种车参与重庆城口山体滑坡救援

    8月14日凌晨,重庆市城口县龙田乡四湾村发生严重的山体滑坡事件,滑坡体量约7万立方米。灾害发生后,重庆市应急救援部门组织救援力量迅速奔赴现场,并携带三辆迪马工业应急通信指挥车搭建通信网络参与指挥决策,展开人员搜救和抢险工作。

    此次参与救援工作的迪马工业应急通信指挥车辆,具备完备的会议设施和环境,集成卫星设备、短波、超短波、无线图传、通信组网管理等设备,通过卫星可以将指挥现场图像、语音等信息传回指挥中心,能为救援工作提供临时指挥场所和应急通信保障。

    作为迪马股份(股票代码:SH.600565)子公司,国内特种车领军企业,迪马工业旗下产品涵盖防弹车、集成车、机场特种车、高端商务房车四大产品线,曾多次参与重大灾难、事故救援,如汶川地震、天津港爆炸。在近期特大台风利奇马袭击事件中,迪马工业也紧急出动宿营车、通信指挥车、后勤保障车,第一时间到达灾区,为抢险救灾的战士们提供临时舒适的洗澡和住宿场所,为安全救援工作提供保障。

    迪马工业始终如一地肩负起对社会的责任,对人民的担当,抢跑在应急安防救援工作第一线,以实际行动守护民众安全。